Wakil Walikota Hengky Honandar Pimpin Apel Kerja Jajaran Pemkot

Bitung,sulut- investigasi86.com

Apel kerja yang dilaksanakan dilapangan kantor Walikota,Senin 4 April 2022 yang dihadiri seluruh Camat dan ASN di Wilayah Kompleks kantor WaliKota.
Hengky Honandar menyinggung dua hal yakni, pelaksanaan ibadah puasa bagi ASN dan THL Muslim juga kunjungan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK)RI, agar menjadi perhatian seluruh perangkat daerah.

Terkait ibadah puasa, Hengky mengingatkan kepada tiap kepala perangkat daerah agar melakukan penyesuaian jam kerja bagi ASN dan THL yang sedang berpuasa sesuai dengan ketentuan yang berlaku.
“Atas nama Pemkot Bitung, kami mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi saudara-saudara yang beragama muslim,” Ucap Honandar.

Dan soal pemeriksaan BPK RI, Wakil Walikita Hengky Honandar meminta agar seluruh perangkat daerah secepatnya dapat memasukan laporan terkait pemeriksaan sebelum tanggal 15 April 2022.

Dirinyapun mengatakan, tidak ada alasan perangkat daerah terlambat memasukkan laporan, karena jauh-jauh hari sudah diingatkan agar menyiapkan dokumen yang dibutuhkan terkait pemeriksaan itu.

“Kami meminta kepada perangkat daerah untuk selalu disiplin dan fokus dalam menjalankan tugas, Ingat,bahwa landasan kerja kita melayani dengan Cinta, mari kita wujudkan itu,” Tutup Honandar.
(I.k/Tim)

Advertisements
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com